- Deutsch
- Français
- English
- Deutsch
- Français
- English
Créer un compte employeur sur Indeed
Créer, vérifier et sécuriser un compte employeur pour publier des offres sur Indeed.
Avant de commencer
Indeed propose deux types de comptes :
- Compte utilisateur standard : votre compte personnel (également appelé compte de chercheur d'emploi).
- Compte employeur : pour publier des offres d'emploi et gérer le recrutement
Lorsque vous créez un compte employeur, vous créez automatiquement également un compte standard.
Étape 1 : créer ou se connecter à un compte Indeed
Rendez-vous sur Indeed Entreprises et cliquez sur Publier une offre d'emploi. Vous pouvez créer un compte à l'aide de votre adresse email, ou vous connecter avec Google ou Apple. Si vous y êtes invité(e), suivez les étapes pour vérifier votre adresse email.
Conseil : l'utilisation de votre adresse email professionnelle facilitera la vérification de votre compte. En savoir plus sur les exigences en matière d'adresse email.Étape 2 : renseigner les informations sur votre entreprise ainsi que les détails de l'offre d'emploi
Après avoir cliqué sur Publier une offre d'emploi, vous devrez renseigner les informations de votre entreprise. Le nom de l'entreprise que vous renseignez ici apparaîtra sur les offres d'emploi que vous publiez sur Indeed.
Suivez les instructions pour publier votre première offre d'emploi sur Indeed. Nous vous demanderons des informations sur le poste et vos objectifs de recrutement.
Étape 3 : vérifier votre compte
Veillez à réaliser la vérification de votre compte. Cela confirme que vous travaillez pour l'entreprise. Vous pouvez choisir parmi quatre méthodes de vérification.
Les offres d'emploi que vous publiez sur Indeed ne seront pas mises en ligne tant que votre compte n'aura pas été vérifié.
Étape 4 : protéger votre compte
Ajoutez un numéro de téléphone vérifié ou une application d'authentification. Cela permet de protéger votre compte grâce à l'authentification à deux facteurs (A2F).
L'A2F est importante car elle permet de bloquer les accès non autorisés. Seuls les utilisateurs vérifiés peuvent accéder aux informations de votre entreprise.