Centre d''aide pour
SujetsGuidesContact

Ajouter des utilisateurs et définir des niveaux d'accès

Vous devez disposer d'un accès administrateur pour ajouter et supprimer des utilisateurs de votre compte. Si vous ne savez pas si vous disposez du niveau d'accès adéquat, contactez le/la titulaire de votre compte.

Ajoutez des utilisateurs à votre compte employeur Indeed afin que les membres de votre équipe puissent collaborer sur la plateforme. Les utilisateurs auront leurs propres informations de connexion et vous contrôlerez les niveaux d'accès. Pour plus de sécurité, il est préférable d'ajouter les membres de votre équipe en tant qu'utilisateurs sur votre compte employeur plutôt que de partager une seule adresse email et un seul mot de passe.

Important : si vous devez modifier ou supprimer le/la titulaire d'un compte, contactez-nous.

Ajouter des utilisateurs et définir des niveaux d'accès

Ajouter un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre compte employeur.
  2. Accédez à la page Utilisateurs.
  3. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs.
  4. Saisissez les adresses email des membres de votre équipe. Si vous ajoutez une personne qui n'a pas de compte Indeed, elle sera invitée à en créer un.
  5. Sélectionnez Toutes les options.
  6. Définissez les niveaux d'accès.
  7. Enregistrer et prévenir les nouveaux utilisateurs.

Conseil : les niveaux d'accès sont expliqués dans Toutes les options.

Modifier l'accès utilisateur

  1. Accédez à la page Utilisateurs.
  2. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez les trois points dans la colonne Actions.
  4. Modifiez et sélectionnez un nouveau niveau d'accès.
  5. Enregistrez.

Supprimer un utilisateur

  1. Accédez à la page Utilisateurs.
  2. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez les trois points dans la colonne Actions.
  4. Sélectionnez Supprimer et Oui, supprimer.

Supprimer son accès utilisateur

  1. Accédez à la page Utilisateurs.
  2. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez les trois points dans la colonne Actions.
  4. Sélectionnez Mesupprimer.
 : les utilisateurs peuvent se dissocier d'un annonceur s'ils sont des utilisateurs secondaires. Les utilisateurs ne sont pas avertis en cas de modification de leur niveau d'accès ou de suppression de leur accès.
Avez-vous trouvé cet article utile ?

En savoir plus

FAQ : Ouvrir un compte IndeedModifier le propriétaire d'un compteReconnaître les tentatives d'hameçonnageFermer votre compte employeurGestion des comptes de type agence et RPO dans Groupes
Vous avez encore besoin d'aide ?Envoyez-nous un message et notre équipe vous contactera.
Envoyer une demande
Ajouter des utilisateurs et définir des niveaux d'accès