Hilfebereich für
ThemenLeitfädenKontakt

Nutzer*innen hinzufügen und Zugriffsebenen festlegen

Sie benötigen Administratorrechte, um Nutzer*innen zu Ihrem Konto hinzuzufügen und zu entfernen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die richtige Zugriffsberechtigung haben, wenden Sie sich an den/die Kontoinhaber*in.

Fügen Sie Nutzer*innen zu Ihrem Indeed-Arbeitgeberkonto hinzu, damit Teammitglieder auf der Plattform zusammenarbeiten können. Die Nutzer*innen haben eigene Anmeldedaten, während Sie die Zugriffsebenen kontrollieren. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, Ihre Teammitglieder als Nutzer*innen zu Ihrem Arbeitgeberkonto hinzuzufügen, anstatt eine gemeinsame E-Mail-Adresse und ein gemeinsames Passwort zu verwenden.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie den/die Kontoinhaber*in ändern oder entfernen möchten.

So fügen Sie Nutzer*innen hinzu und legen Zugriffsebenen fest

Nutzer*innen hinzufügen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Arbeitgeberkonto an.
  2. Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
  3. Wählen Sie „Nutzer*innen hinzufügen“ aus.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Teammitglieder ein. Wenn Sie jemanden hinzufügen, der noch kein Indeed-Konto hat, wird diese Person aufgefordert, eines zu erstellen.
  5. Wählen Sie Alle Optionen aus.
  6. Legen Sie die entsprechende Zugriffsebene fest.
  7. Speichern Sie die Änderungen und benachrichtigen Sie die neuen Nutzer*innen.
Unter Alle Optionen werden die verschiedenen Zugriffsebenen erläutert.

Zugriff von Nutzer*innen bearbeiten

  1. Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
  2. Suchen Sie nach der Person, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte in der Spalte Aktionen.
  4. Bearbeiten Sie die entsprechende Zugriffsebene.
  5. Speichern Sie.

Nutzer*innen entfernen

  1. Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
  2. Suchen Sie nach der Person, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte in der Spalte Aktionen.
  4. Wählen Sie Zugriff entziehen und Ja, entfernen aus.

Eigenen Zugriff entfernen

  1. Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
  2. Suchen Sie nach der Person, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte in der Spalte Aktionen.
  4. Wählen Sie Eigenen Zugriff entfernen aus.
Nutzer*innen können ihren eigenen Zugriff von einem Arbeitgeberkonto entfernen, wenn sie sekundäre Nutzer*innen sind. Nutzer*innen werden nicht benachrichtigt, wenn ihre Zugriffsebene geändert wird oder sie entfernt werden.
War dieser Artikel hilfreich?

Mehr zu diesem Thema

Über Single Sign-On (SSO) für Arbeitgeber auf IndeedKontoinhaber*in ändernFAQ: Ein Indeed-Konto eröffnenArbeitgeberkonten in Gruppen verwaltenAnmeldung in Ihrem Arbeitgeberkonto
Sie benötigen weitere Hilfe?Senden Sie uns eine Nachricht – unser Team meldet sich bei Ihnen.
Anfrage senden
Nutzer*innen hinzufügen und Zugriffsebenen festlegen