PwC
4.0 out of 5 stars.
Write a review

PwC Employee Reviews

Review this company
Job Title
All
Location
Luxembourg32 reviews

Ratings by category

3.4Work-Life Balance

Search reviews

Sort by

HelpfulnessRatingDate
Found 32 reviews matching the searchSee all 8,120 reviews

Every day is really different, a great company to flourish.

Indeed Featured review

The most useful review selected by Indeed
Great company to be trained in various topics, including soft skills. Missions are interesting and managers take time for associates. Very good atmosphere in the team and many possibilities to grow inside the company.

Pros

Building, team work, diversity of missions

Cons

Not found yet but be sure to work hard and have fun
Was this review helpful?

PwC une expérience a vivre

Super société dans laquelle il est possible d'apprendre beaucoup de choses en peu de temps.Je recommande vivement !
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, notre priorité est la satisfaction de nos collaborateurs, tout comme celle de nos clients. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, ensemble, de nous améliorer. Chez PwC Luxembourg, nous prenons le temps de faire grandir nos collaborateurs, de bien les former et de leur donner l'opportunité d'appliquer leurs connaissances en pratique, sur le terrain. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

A Eviter

Très mauvais management, complètement décorélé des attentes des salariés. Les évaluations annuelles ne sont pas prise en compte. Les avancements et augmentations salariales se font en fonction des affinités avec les managers.

Pros

Chèque restaurant

Cons

La politique manageriale
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez nous ne s’est pas déroulé comme vous l'espériez. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis, cela nous aide à mettre en oeuvre de nouvelles actions correctives. Bonne route pour la suite. Lucie

It is a great place to cut your teeth into the job market!

If you have the will to succeed, stamina and backbone, then maybe it’s the place for you. However, if you’re one that has conscience, respects values above everything else and questions authority then think twice!

Pros

Benefits, salary, variation in jobs, career opportunities, mobility

Cons

Burn out, stress, family life balance
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Hello, our priority is the satisfaction of our employees, as well as our customers. In this sense, every opinion counts and gives us the strength, together, to improve. In 2022, our top priority is to continue to improve the work-life balance of each of our employees through concrete actions. We are pioneers in Luxembourg with our 7 satellite offices. Thank you for taking the time to share your opinion about our company!

Journee de travail typique

- relation client, contact avec le manager, gestion de l'equipe, qualite du rendu
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur que chacun vienne travailler avec le sourire et se sente à sa place. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, ensemble, d’atteindre l’excellence. Bonne continuation à vous !

Rate your recent company

Share your experience to help others

Bonne école

Bonne école, nombreuses formations pour évoluer tant sur le plan professionnel que personnel
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur que chacun puisse grandir à son rythme. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, ensemble, d’atteindre l’excellence. Bonne continuation à vous !

Fuyez !

Cabinet oppressant Pas de reconnaissance du bon travail Condescendance à souhait Licenciements abusifs Les heures sup sont payées comme des heures normales car lorsque on veut prendre ses congés on est contraint par le cabinet de d’abord piocher dans les heures sup enregistrées dans les système. Ce qui est illégal et en plus lorsqu’on souhaite utiliser ces fameuses heures sup en congé elles ne valent pas 1

Pros

Aucun

Cons

Tout
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, navrée d'apprendre que votre expérience chez nous ne s’est pas déroulée comme vous l'espériez. Néanmoins, votre tableau semble un peu trop noir pour être réaliste. Nous travaillons beaucoup pour améliorer le bien-être de nos employés et cela inclut notamment la reconnaissance et l'ambiance de travail! Bonne route à vous. Lucie de l’équipe Marque Employeur

Cabinet qualifiable d’usine

Ambiance de travail stressante et compétitive, peu de contact avec la clientèle et peu de sens au travail effectué. De nombreuses heures supplémentaires doivent être effectuées sans toujours être payées.
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, navrés d'apprendre que votre expérience chez nous ne s’est pas déroulée comme vous l'espériez. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Cela nous aide à avancer et à mettre en oeuvre de nouvelles actions pour le bien-être de nos employés. Bonne route. Lucie de l’équipe Marque Employeur

Not a place where you will learn

Good salary and advantages (company car, fuel card, phone...) but apart from this nothing really interesting. If you expect a good atmosphere with caring people you are at the wrong place. Same if you expect to have great projects where you will learn...sadly
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Hello, we are sorry to hear that your experience with us did not go as well as you had hoped. Thank you for taking the time to write a review. It is very important for us because it helps us to improve. However, caring is one of our values and we are taking a number of individual and global initiatives in this direction in 2022. Do not hesitate to contact me so we can discuss it together.

A experimenter

Environnement agréable si l'on tombe sur la bonne équipe et le bon département
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience. Nous avons à cœur que chacun vienne travailler avec le sourire et se sente à sa place. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, ensemble, d’atteindre l’excellence. Bonne continuation à vous !

Très bonne entreprise

Très bonne ambiance, en tout cas dans mon département, des locaux magnifiques aménagés pour les employés, des fruits gratuits tous les jours, des fontaines partout, des afterworks et des propositions de CDI dès la seconde semaine (marché du Luxembourg très ouvert) Je ne peux que recommander travailler chez Pwc Luxembourg

Pros

Team building

Cons

Cantine chère
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur la satisfaction de tous nos collaborateurs. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, ensemble, de viser l'excellence en ce qui concerne le bien-être de nos salariés. Les fruits frais sont toujours là, tout comme la bonne ambiance! Bonne continuation à vous !

harcèlement au rdv

La pire expérience professionnelle de toute ma carrière. Pourtant, j'ai eu l'occasion de travailler avec beaucoup de personnes.
Was this review helpful?

Official response from PwC

July 19, 2022
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez nous ne s’est pas déroulé comme vous l'espériez. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Cela nous aide à mettre en oeuvre de nouvelles actions pour le bien-être de nos employés. Bonne route. Lucie de l’équipe Marque Employeur

Bon environnement mais peu d'équilibre vie privee

Très bonne entreprise pour démarrer une carrière, on y apprend beaucoup de choses. Vous ressortirez plus forts mentalement. Mais la hiérarchie est très marquée, il est difficile d'entreprendre dans ce type de société. Que vous soyez auditeur ou consultant, le job reste à peu près le même. Longues journées et heures supplémentaires non négligeables, pas toujours payées. Il faut se montrer "committed" pour pouvoir gravir les échelons. N'espérez donc pas faire des journées de 8h a un rythme tranquille, vous serez mal vus par vos supérieurs. Il est aussi demandé de s'investir en dehors du travail (formations du soir quasi obligatoires, développer son reseau...)

Pros

Acquérir des compétences chaque jour, très formateur

Cons

Peu d'équilibre vie pro vie privée
Was this review helpful?

environnement de travail agréable

La culture de travail est bonne, possibilité d'être autonome.
Was this review helpful?

Busy, high work flow, co workers are nice.

It’s not the most up to date company when it comes to taking on new ideas and things can take a lot longer to get going than you’d like but overall it’s like any other big four.
Was this review helpful?

Pwc

Entreprise qui offre beaucoup de formation et permet d'évoluer d'années en années.
Was this review helpful?

very productive but stressful

I loved my internship in this company. I had the possibility to work with different companies (clients) which was very useful. I developed myself in this business area. Best place to make networking.
Was this review helpful?

Stagiaire Corporate Finance

J'ai intégré le cabinet en tant que stagiaire en Corporate Finance. Les équipes étaient sympathiques et disponibles et les missions intéressantes. Cependant tout n'a pas été optimal dans le suivi individuel et dans les moyens mis à ma disposition pour progresser
Was this review helpful?

Trés bonne école

Apprentissage très rapide. Très vite autonome. Grande importance à la relation client. Cadre de travail très sympa. Balance entre la vie privé et le travail est très dure.

Pros

Apprentissage et mise en confiance rapide

Cons

work life balance
Was this review helpful?

Environnement de travail agréable

Très bonne ambiance au sein des équipes de travail
Was this review helpful?

Environnement formateur

Nombreuses formation, personnel encadré, salaire attractifs.
Was this review helpful?

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at PwC. Our community is ready to answer.Ask a Question

Overall rating

Based on 8,120 reviews

Ratings by category

3.4 out of 5 stars for Work/Life Balance
3.6 out of 5 stars for Compensation/Benefits
3.7 out of 5 stars for Job Security/Advancement
3.7 out of 5 stars for Management
3.8 out of 5 stars for Culture

PwC Reviews by Location

  • Companies
  • PwC
  • Employee Reviews