Adecco Employee Reviews

Found 15 reviews matching the search See all 16,409 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Interim
Manutentionnaire (Former Employee) –  LuxembourgNovember 13, 2019
C est bien mais loin beaucoup de kms et n appelle pas regulierement
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un bon moyen de faire ses preuves chez divers employeurs
Missions Intérims (Current Employee) –  Agence PommerlochOctober 7, 2019
C est bien pour rester en contact avec le monde du travail.
Pros
Bonnes infos sur la mission à effectuer
Cons
Coup de fil à l 'improviste, toujours en salaire minimum
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super
CHARGEE DE RECRUTEMENT - STAGE (Former Employee) –  LuxembourgApril 3, 2019
Première expérience géniale, très bien accueillie et encadrée.
Pros
Equipe
Was this review helpful?Yes 1No 4Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Diversité des Lieux
Maitre d'hôtel ou chef de rang selon les besoins (Former Employee) –  LuxembourgApril 15, 2018
Une communication et un Organisationnel à la hauteur de sa réputation
Was this review helpful?Yes 6No 6Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Vendeuse - Sport direct en Intérim (Former Employee) –  LuxembourgMarch 14, 2018
J'ai bien aimé travaillé pour Adecco, qui m'a trouver un poste à mi-temps dans un magasin de sport. Je n'ai jamais eu de probleme avec eux.
Was this review helpful?Yes 19No 7Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
prestation
Cuisinier, serveur (Former Employee) –  LuxembourgMarch 10, 2017
élaboration de menu et je m'éclate avec mes collaborateur sur différent type de menu
Was this review helpful?Yes 6No 17Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Intérimaire polyvalent (Former Employee) –  luxembourgDecember 7, 2016
Horaire variable
aucune stabilité

trop complique avec les enfants
Was this review helpful?Yes 11No 7Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Professionnel
Intérimaire (Former Employee) –  LuxembourgJuly 14, 2016
Bonne équipe et bonne réactivité. Une connaissance de notre métier et à l'écoute.
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
acquis
dame de service (Former Employee) –  LuxembourgFebruary 19, 2016
j'ai jusque là beaucoup apprécié le travail d'intérim qui permet de cotoyer chaque des gens différents, des façons différentes de travailller. L'intérim m'a permis d'acquérir de l'expérience parce que j'ai été amenée à me retrouver à des endroits différents. Je trouve cela très enrichissant. j'ai appris à travailler en équipe, ce qui n'est pas toujours facile.

Je dirais que l'intérim est une étape à ne pas négliger. Il nous permet d'acquérir de l'expérience et de pouvoir faire face facilement aux différentes situations auquelles nous pouvons être confrontées dans le travail.

Pour ce qui est de l'aspect le plus agréable de mon poste. Je pense que tous les aspects sont agréables dès l'instant où l'on connait bien son travail et qu on le maitrise.
Was this review helpful?Yes 4No 5Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
plieuse (Former Employee) –  Mondorf-les-Bains, L0GFebruary 3, 2016
Travail en flux tendu donc délai pas toujours évident à respecter.
Par contre aucune opportunité d'évolution personnelle arrivé un certain stade.
Un travail agréable et si ce n'est un peu de graisse lors de réglage, pas trop salissant.
Une très bonne ambiance humaine.
Aucune compensation salariale aux effort fournis si ce n'est la paie car même les heures sup sont mises dans un pot en cas de chute de production.
Cela restera un bon souvenir de travaille pour moi et une bonne expérience.
Pros
expérience humaine et professionnelle
Cons
aucune évolution professionnelle et salariale
Was this review helpful?Yes 9No 3Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travail correcte
Agent polyvalent de restauration (Former Employee) –  Luxembourg,January 28, 2016
agence intérim polyvalente très bien situé et surtout accessible par les transport en commun
Pros
repas gratuit
Was this review helpful?Yes 4No 4Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée de travail type
Stagiaire consultante en recrutement (Former Employee) –  luxembourgJanuary 22, 2015
Ambiance conviviale , familiale, l'humain est au cœur de notre travail.

Attirer et garder les meilleurs profils, ils partent souvent très vite suite à la signature de contrats à durée indéterminé ou de CDD.
Pros
chèques repas
Cons
distance par rapport à mon domicile
Was this review helpful?Yes 18No 9Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Professionnel
Préparateur de commandes (Former Employee) –  Niederkorn, zoning du HaneboeschJanuary 18, 2014
Je ne peux vraiment décrire de manière spécifique sur la qualité de leur travail. Mais dans l'ensemble de tous les contrats que j'ai eu à réaliser pour cette agence, tout s'est toujours passé à merveilles adecco répondait toujours à mes questions, mes demandes et je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux ni aucun différent. Les employés remplissent leur fonction de manière très professionnelle et organisée mais restent très amicaux et grâce à eux s'installe une situation de confiance.
Was this review helpful?Yes 27No 23Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expériences chez Adecco.
Chauffeur C/E (Former Employee) –  LuxembourgSeptember 29, 2012
J'ai travaillé pour Adecco au Grand Duché de Luxembourg. La personne de référence qui me donnais du travail etait quelqu'un de vraiment super, tjs à l'écoute et prés à résoudre n'importe quel difficulté pouvant se présenter. J' éspère que si dans l'avenir il devait se représenter une occasion de retravailler pour vous, que je retrouve un ou une de vos collaborateurs tout aussi éfficace.
Was this review helpful?Yes 2No 5Report

See more Adecco reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Adecco. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 16,409 reviews
55.7K
45K
33.5K
21.1K
11.2K

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.3Compensation/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.5Management
3.5Culture

Adecco Reviews by Location